Appareils et accessoires
Menu veggie - Avocado toasts aux pois chiches et tomates cerise
Prép. 30min
Total 1h
4 portions
Ingrédients
-
80 g de pois chiches en conserve rincés et égouttés
-
1 c. à café de paprika
-
3 c. à soupe d'huile d'olive
-
60 g d'oignons nouveaux
-
10 brins de ciboulette fraîche
-
50 g de noisettes
-
1 c. à café de sel
-
400 g d'avocat
-
400 g d'eau
-
4 œufs à température ambiante
-
4 tranches de pain au levain ou de pain de campagne
-
16 tomates cerise coupées en quatre
-
le jus d'1/2 citron jaune bio
-
poivre moulu
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
15 g
Calories
2236 kJ /
537 kcal
Lipides
36 g
Glucides
33 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix® n°12
68 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Bowl avocat, saumon fumé, riz noir et mangue
45min
Menu light - Salade aux figues, raisins, feta et quinoa
30min
Linguine au chèvre frais et pesto de roquette
35min
Salade de saumon, quinoa, épinards et avocats
25min
Avocado toasts, citron et tomates
10min
Gnocchis aux poires, noix de pécan et gorgonzola
1h 20min
Avocado toast et œuf mollet
15min
Salade de lentilles aux radis grillés et œuf mollet
1h 15min
Menu veggie - Bowls aux patates douces et sauce au tahini
50min
Patates douces rôties, yaourt aux herbes
45min
Linguine aux champignons et crème à la noisette
40min
Spaghetti o palmo
35min